Mitmachen

Der Kindergarten ist ein wichtiger und prägender Lebensabschnitt. Um im Kind keine Zerrissenheit zu erzeugen, müssen Familie und Kindergarten gut kooperieren.
Für eine glückliche und erfolgreiche Zeit ist die Zusammenarbeit zwischen Kindergarten und Elternhaus unerlässlich. Je enger und vertrauensvoller diese Kooperation funktioniert, desto erfolgreicher läuft auch die Betreuungs-, Bildungs- und Erziehungsarbeit.

Der Austausch mit den Eltern erfolgt in unserem Kindergarten über gegenseitige Information bzw. Kommunikation, die Beteiligung in einem Gremium und die Mitarbeit in unserer karitativen Einrichtung.

Neu ist die Form der Beteiligung über diese Plattform, unseren Internet-Auftritt, der den Eltern die Möglichkeit gibt, eigene Beiträge zu schreiben.